Evento Online
MAIO A NOVEMBRO DE 2021
Proteger o meio ambiente é responsabilidade de todos.
________________________
(Dia29/09/2021) / Manhã
Abertura: 8h40min às 8h55min
Com: Roberto Gradvohl – Presidente da CS Economia do Mar
Episódio 27 – 09h às 10h |
Tema: Processamento do atum valor agregado da produção |
Episódio 28 – 10h05min às 11h05min |
Tema: Projeto rastreamento do atum – Rastum |
Episódio 29 – 11h10min às 12h10min |
Tema: Cultivo de atuns no Brasil: Oportunidades e desafios |
(Dia30/09/2021) manhã
Abertura: 8h40min às 8h55min
Com: Dr. Cristiano Maia – Empresário Carcinicultura
Episódio 30 – 09h às 10h |
Tema: Projeto de melhoria para a pescaria da lagosta |
Palestrantes: Rochele de Araujo Bezerra Vidigal |
Episódio 31 – 10h05min às 11h05min |
Tema: Processamento da lagosta |
________________________
GERAL:
Proporcionar um ambiente de debates e transferência de conhecimentos em prol do desenvolvimento do agronegócio.
Específicos:
Público-Alvo:
O público-alvo é formado por jovens, empreendedores, micros e pequenos produtores rurais, estudantes, pesquisadores, profissionais da agricultura, gestores públicos e privados de pastas agrícolas, fabricantes de equipamentos, exportação, eventos, alunos de Tecnologia da Irrigação, das engenharias agrícola e agronômica, da pós-graduação e demais interessados no setor de irrigação.
Instituto Future:
Carol Moraes 85 9.9767-2202
e-mail: coordenacao03@praticaeventos.com